итоги баттола
|
|
Dm_aka_Zero | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| бля как я не хочу отдавать победу,победителю это пиздец(((,лучшебы уже батл какой нить синк или пакис взял) ИТОГИ: 1)Hard [Only Fun)]-да ну нахуй трион бы тебя в сухую вынес 2)Beatmaker Kron-бля как ты батл не взял непонимаю((( 3)dr.aw-без шансов чувак) финал ГАВНО!!!,бля как вы парни отбор прошли)
|
|
| |
mc_draw | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (mc_draw) бля как вы парни отбор прошли) xDDDDDDDDDDDDDDDD не знаю))))))
Сообщение отредактировал mc_draw - Четверг, 08.07.2010, 07:27 |
|
| |
CoF | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Зеро мне прям очень приятно так первое место брать, в таком случае я тоже выскажусь, прослушав трэки в контакте я ничего кроме галимых квадратов и вялой читки не услышал, "бля парень как ты баттл устроил))))" не в обиду
|
|
| |
Kron9014 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| CoF, зато мне ой как приятно брать второе место похвалили)))))))
|
|
| |
Dm_aka_Zero | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (CoF) Зеро мне прям очень приятно так первое место брать, в таком случае я тоже выскажусь, прослушав трэки в контакте я ничего кроме галимых квадратов и вялой читки не услышал, "бля парень как ты баттл устроил))))" не в обиду ты прикинь я даже хотел на домене второго уровня батол сделать))прикинь!!)))),я когда этот батол создал еле отборы проходил)прикинь!!))),ты кстати с одним минусом этот отбор на этом батле прошёл)на прошлом батле врятли бы ты отбор прошел с таким трэком,молодец попал на нужный батл и взял его)ну ты знаешь я бы с такой читкой как у тебя молчал бы лучше))у тя красный бал за читку 3,у меня не выше и не ниже правда но у меня хотя б какаято эмоция в голосе есть в отличии от тебя)
|
|
| |
CoF | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Dm_aka_Zero) 3,у меня не выше и не ниже правда но у меня хотя б какаято эмоция в голосе есть в отличии от тебя) Ну да конечно Quote (Dm_aka_Zero) ты кстати с одним минусом этот отбор на этом батле прошёл)на прошлом батле врятли бы ты отбор прошел я сюда свой трэк сдавал записаный давно и не на этот баттл)) я ж не виноват что ты плохо темы придумываеш)) таких как "Кто если не я?" каждый "пятый" баттл
|
|
| |
F1rsT(9PRO) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:19 | Сообщение # 7 |
судья
| Quote (CoF) Зеро мне прям очень приятно так первое место брать, в таком случае я тоже выскажусь, прослушав трэки в контакте я ничего кроме галимых квадратов и вялой читки не услышал, "бля парень как ты баттл устроил))))" не в обиду у меня квадраты и вялая 4итка????) 0_о
$h@k@L a.k.a F1rsT(9PRO) http://vkontakte.ru/id60824633 ПрАвИлЬнАя РэП4иНа По-ЛюБоМу БуДеТ Ка4аТь!!! Пьяная баба-пизде не хозяйка!!!!!
|
|
| |
Kron9014 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Кстати, по ходу баттла поднадоела критика по типу "квадраты", "тупые рифмы" и все такое. Вот почему не люблю баттлы. Как только придешь - сразу большинство судей пытаются сделать из тебя среднестатистического баттлогого рэпера) Рифмуй двойными, читай с подачей, побольше панчей и всякое такое)))))
|
|
| |
CoF | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (F1rsT(9PRO)) у меня квадраты и вялая 4итка????) 0_о Это зеро было Quote (Kron9014) Кстати, по ходу баттла поднадоела критика по типу "квадраты", "тупые рифмы" и все такое. Вот почему не люблю баттлы. Как только придешь - сразу большинство судей пытаются сделать из тебя среднестатистического баттлогого рэпера) Рифмуй двойными, читай с подачей, побольше панчей и всякое такое))))) На то и есть баттлы чтобы опыту набираться
|
|
| |
Kron9014 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| CoF, да вата все это) Опыт, необходимый для меня, я всегда наберу) Судьи же, в частности, слушают в основном русских баттловых рэперов) И это для них является некой планкой, эталоном качества так сказать) Так что следовать советам по типу: "читай с подачей такой-то, рифмуй так-то" не собирался и не собираюсь) Лучше уж проебать, сделав по своему, чем выиграть, сделав так, как нравится судьям, но не тебе) И дело даже не в том, что мне не нравится хорошая рифма, а в том, что все вокруг тупо рифмуют составными и двойными, потому что это модно) Поганят ими текст, при чем рифмы в большинстве своем не звучат ни хрена. Текст песни должен быть текстом песни, а не набором ребусов и раймов.
Сообщение отредактировал Kron9014 - Пятница, 09.07.2010, 11:16 |
|
| |
CoF | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Kron9014) Текст песни должен быть текстом песни, а не набором ребусов и раймов. С этим я согласен
|
|
| |
F1rsT(9PRO) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
судья
| аааааа! Вот оно 4то!))
$h@k@L a.k.a F1rsT(9PRO) http://vkontakte.ru/id60824633 ПрАвИлЬнАя РэП4иНа По-ЛюБоМу БуДеТ Ка4аТь!!! Пьяная баба-пизде не хозяйка!!!!!
|
|
| |
mc_draw | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| вы заебали ныть...
|
|
| |
SkipMC | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:19 | Сообщение # 14 |
судья
| Quote (mc_draw) вы заебали ныть... +100500 Quote (Kron9014) Судьи же, в частности, слушают в основном русских баттловых рэперов) я оч лирику люблю слушать и что????
Все треки SkipMС можно скачать тут
|
|
| |
SkipMC | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:21 | Сообщение # 15 |
судья
| Quote (Dm_aka_Zero) бля как я не хочу отдавать победу,победителю это пиздец(((,лучшебы уже батл какой нить синк или пакис взял) ИТОГИ: 1)Hard [Only Fun)]-да ну нахуй трион бы тебя в сухую вынес 2)Beatmaker Kron-бля как ты батл не взял непонимаю((( 3)dr.aw-без шансов чувак) финал ГАВНО!!!,бля как вы парни отбор прошли) а здесь Зеро ты не прав))) надо иметь уважение к творчеству других людей))))
Все треки SkipMС можно скачать тут
|
|
| |