ФИНАЛ!!!!!!
Немного вспомним....Прикольный вообщем баттл вышел,пусть он был не столь профессиональным и крутым,но мне вполне было приятно судить на протяжении всего времени,некоторые участники очень хорошо запомнились и жалко,что они вылетели...Спасибо всем участникам,судьям,организаторам,всем удачи....,думаю настал момент,перейдём непосредственно к оценкам=)....
TRION Первая часть очень хорошая получилась,и тема классная,минус хорош,эмоции вложил,перебежки по каналам классные были,рифма слаба,вторая часть- минус более заезжанный ,наверное,и не придумаешь, конечно текст улыбнул,сколько раз трек слушал(раз 25),то никак не вкуриваю о чём ты, ,рифма по старой системе страдает,читка нормиком,ОВ...это финал,я ожидал чего-то душевного,что бы зацепило,а ты походу просто выбрал 2 своих трека ,которые зачитаны лучше всего с надеждой,что поднимешь финал,ни обращений к оппоненту,ничего.......это очень огорчило и испортило впечатление,очень несерьёзный подход
st.Jimmy - Минуса подобрал финальные,молодец с подбором)))))Второй очень понравился,если не сложно,кинь в ЛС Теперь,непосредственно,к комментариям..1 часть -вроде как и диссок такой,но знаешь,навеяло печаль,грусть,тоску,задел ,затронул глубоко,не знаю,изиминка есть какая-то,по читке не мешало бы дикцию подправить,читка скучноватая,у оппонента поинтереснее будет,несмотря на то,что и ровненько,а вот текст на высоте,и рифма,и смыславая нагрузка,а строчку "А ЕСЛИ ПОДАРОК ИЗ ЗОЛОТА,ПЛЕВАТЬ КАК ОН УПАКОВАН" я даж ВКонтакте в статус поставлю,супер строчка,заставила глубочайшим образом задуматься,и дело совсем не в призе.....2 часть-Ух как взбодрил минус,читка шустренькя,эмоцию добавить,было бы супер,очень круто получилось бы,снова дикция,подтяни подачку и дикцию...."Я бы ебашил как бобёр при Гродно" Те,кто в теме,поймут)) Текст вновь на высоте,практически все теже комментарии к тексту,что и в первой части..
Читка/Текст/ОВ
TRION 5/4/1
st.Jimmy 4/5/2
Вот и всё....финал.....жаль....Всем огромное спасибо,спасибо участникам,кому ставил низкие оценки,просьба не обижатся,я не со зла.....ещё раз СПАСИБО.....Удачи=),МИР)))))))))